델로레스 노 베이크 문록 쿠키
Delores의 노 베이크 문락 쿠키는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 1인분에 1달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 487칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g 이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 버터스카치 칩, 허쉬 키스, 과립 설탕, 슬리브 그레이엄 크래커가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 스푼나콜드 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 문 파이 , 뉴문 - 블루베리 치즈케이크 , 베이크 스토어 설탕 쿠키 등이 있습니다.
지침
프라이팬을 중불로 가열하고 팬체타가 바삭해질 때까지 요리합니다.
냄비에 굵은 설탕, 물 1컵, 금귤, 카옌페퍼를 넣고 끓입니다. 금귤이 터질 때까지 익힙니다.
전자레인지의 반 출력으로 버터스카치 칩과 키스를 내열 용기에 담아 녹입니다. 부순 그레이엄 크래커를 넣고 섞습니다.
금귤의 물기를 빼고 그레이엄 크래커 믹스, 소금, 가람 마살라와 섞습니다. 판체타를 넣고 섞습니다. 혼합물을 지름 약 10cm 크기의 납작한 케이크 모양으로 빚습니다.