아티 초크와 올리브 카포 나타가 들어간 넙치
아티 초크와 올리브 카포 나타와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 센터 컷 넙치 필레,양파,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크와 올리브 카포 나타가 들어간 넙치, 아티 초크 딥(카포 나타),및 아티 초크와 회향 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
카포 나타의 경우:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
셀러리와 아티 초크 하트를 넣고 부드럽고 아티 초크가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토,올리브,건포도를 팬에 넣습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 식초,설탕,케이 퍼를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. (붙지 않는 그릴 팬을 사용하지 않는 경우 생선을 굽기 전에 팬에 가볍게 기름을 바르십시오. 넙치는 또한 미리 데워진 400 화씨 온도 오븐에 있는 10 12 분 동안 불에 구워질 수 있습니다.)
넙치 양쪽에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 양쪽에 계절. 육체가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 그릴,3 에 4 각 측면에 분.
서빙 플래터에 넙치를 배열하고 카포 나타를 얹습니다.