덴마크 에블 스키버(덴마크 도넛)
너무 많은 호르 도브르 요리법을 가질 수 없으므로 단스크 에블 스키버(덴마크 도넛)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 에블 스키버 덴마크 팬케이크, 덴마크 팬케이크 공(에블 스키버),및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵 비슷한 요리법.
지침
제조업체의 지시에 따라 전기 에어 블스 키버 팬을 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 혼합 그릇에 계란,버터 밀크 및 버터를 함께 치십시오. 밀가루,소금,설탕,베이킹 소다 및 카 다몬을 계란 혼합물에 골고루 섞이고 부드러워 질 때까지 점차적으로 휘젓습니다.
예열 된 에블 스키버 팬의 각 컵에 쇼트닝 1 큰술을 스푼하고 오일이 가열되도록하십시오.
3/4 이 가득 찰 때까지 각 컵에 반죽을 붓습니다. 타자가 컵의 바닥에 요리 할 수 있도록 3 에 4 황금 갈색까지 분,다음 긴 꼬치 또는 뜨개질 바늘을 사용하여 하나의 가장자리를 들어 올려 그것을 줄 1/4 회전. 생 쌀된 타자 컵에 유출 하 고 요리. 반죽이 황금 갈색 공으로 완전히 익을 때까지 가장자리를 들어 올리고 계속 돌리십시오.