덴마크 사과 피자

덴마크 사과 피자
덴마크 사과 피자는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 덴마크어, 덴마크 사과 케이크,및 애플 덴마크어 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
3
우유와 달걀 노른자를 결합하십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 건조한 성분에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
우유우유
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,윤활되지 않는 13 에서 적합하기 위하여 생과자의 반을 밖으로 구르십시오. 피자 팬.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
5
콘플레이크를 뿌린다. 사과 최고.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
사과사과
6
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
설탕설탕
7
파이 상단에 맞게 남은 과자를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
사과 위에 놓고;상단에 슬릿을 잘라. 원하는 경우 페이스트리와 플루트 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
9
구타 달걀 흰자위로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
10
원하는 경우 추가 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
유약의 경우 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 물 을 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
유약유약
물
13
피자 위에 이슬비.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 리세르바
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강렬한 루비 레드 색상. 딸기,라스베리,향신료 및 바닐라의 명확한 노트가 코에 두드러집니다. 산도와 탄닌 사이의 적절한 균형은 입안에 쾌적하고 지속적인 뒷맛을 남깁니다.혼합:80%산지오베제,15%메를로,5%카베르네 소비뇽.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
잡지