덴마크 붉은 양배추

덴마크 붉은 양배추
덴마크어 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 증류 된 식초,크랜베리 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 덴마크 붉은 양배추,및 캐러 웨이와 덴마크 갈색 양배추.

지침

1
양배추 잎의 외부 세트를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
2
양배추 분기를 자르십시오;흰 줄기를 제거하고 버립니다. 남은 양배추를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 2~3 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양배추를 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양배추 위에 식초를 붓고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
5
크랜베리 주스와 설탕을 냄비에 넣으십시오. 양배추 혼합물에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
양배추양배추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치,요리,가끔 교반,양배추가 완전히 부드러운 때까지,60 에 75 분.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
이 타트 경우 끝으로 더 많은 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지