덴마크 물고기 공

덴마크 물고기 공
덴마크어 물고기 공 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,생선 필레,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 덴마크 물고기 공, 덴마크 팬케이크 공,및 덴마크 팬케이크 공(에블 스키버) 비슷한 요리법.

지침

1
다진 생선 및 밀가루와 조미료를 섞는다.혼합물을 아주 잘 치고 버터를 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.점차적으로 액체를 첨가하십시오.혼합물 응결 뜨거운 물 그릇을 서서 다시 부드러운 때까지 터합니다.조미료를 확인하십시오.뜨거운 물 2 스푼을 사용하여 광대 극을 둥근 공 모양으로 만듭니다.종기에 소금 물 2 파인트에 대해 가져와.일관성을 확인하기 위해 하나의 공을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
볼이 너무 부드러운 경우 더 많은 계란을 추가,또는 너무 뻣뻣한 경우 크림.볼이 바로 모든 공을 요리 인 경우,그들은 단지 요리와 완료되면 떠 분 정도 걸릴.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
전채로 봉사,덴마크 모의 거북이 수프에 사용하거나 링 모양의 금형에 그것을 확인하고 메인 코스로 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
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