덴마크 고기 덩어리
덴마크 고기 덩어리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기,양파,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵, 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리),및 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
빵을 따뜻한 물 3~4 분 동안 담그십시오. 물 밖으로 짜내 조각으로 눈물.
가볍게 치 댄 계란,우스터 셔,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 큰 믹싱 보울을 사용하여 빵과 계란 혼합물을 함께 섞은 다음 양파,마늘,고기를 넣고 나무 숟가락이나 손과 함께 섞습니다.
타원형 또는 사각형 베이킹 접시 또는 덩어리 팬에 두드린 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.
1~1 1/4 시간 또는 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 여분의 지방을 부어 10 분 동안 그대로 두십시오.