덴마크 감자 샐러드

덴마크 감자 샐러드
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 덴마크 감자 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 녹색 양파 상판이있는 경우,항아리에서 케이 퍼 액체,파슬리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 덴마크 감자 샐러드, 엄마의 덴마크 감자 샐러드,및 덴마크 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자를 배출하십시오. 원하는 경우 감자 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
큰 그릇에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
골파,파슬리,케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
골파골파
5
식초,케이 퍼 액체,겨자를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름을 털다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
감자 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 계절 샐러드. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
8
실내 온도에 서 보자.)
1
테스트-주방 팁:심지어 요리를 보장하기 위해 모두 같은 크기에 대한 감자를 선택.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수77
잡지