데킬라 라임 코코넛 마카롱 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 데킬라-라임-코코넛 마카롱 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,라임 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 마카롱 바, 코코넛 마카롱 크러스트를 곁들인 키 라임 파이,및 코코넛 마카롱 바.
지침
알루미늄 호일을 가진 13 엑스 9 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
밀가루 1 3/4 컵과 설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 자르십시오. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
350 에서 20~23 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,매끄러운 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓;코코넛,다음 3 성분,나머지 1 1/2 컵 설탕을 휘젓. 베이킹 파우더,소금 및 남은 1/4 컵 밀가루를 함께 저어줍니다.
350 에서 25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 1 시간을 보자. 손잡이로 포일 측을 사용하여 팬에서,드십시오.