데친된 계란과 채소와 두 감자와 사탕 무 우 해시
데친된 계란과 채소와 두 감자와 사탕 무 우 해시는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 채소를 곁들인 두 감자 해시{#공짜}, 사탕무 채소와 데친 달걀,및 데친 계란 볶음 비트 채소.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
감자,세이지 2 티스푼,마늘을 넣고 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 비트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 프라이팬에 물 2/3 를 가득 채 웁니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인다.
식초 1 큰술을 넣으십시오. 각 계란을 커스터드 컵에 넣고 팬에 부드럽게 붓습니다. 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 계란을 제거하십시오.
세이지 1/2 티스푼을 계란에 골고루 뿌립니다.
남은 기름 1 큰술,식초 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,세이지 1/2 작은 술,겨자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
와인 일치:메를로. 달콤한,흙 사탕무와 녹색과 겨자의 악몽 콤보는 벨벳 악마 메를로(컬럼비아 밸리,워싱턴 주,2008;$12)에 의해 균형. 와인의 부유 한 요리 체리와 초콜릿 아로마 프로파일이 슬프게도 경멸 포도 품종에 새로운 생명을 제공합니다. --알렉산더 스파처