데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프
데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 가게에 머리와 아시아 생선 소스를 데리러,베이 잎,민트 잎 또는,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 샐러드와 차가운 데친 연어, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 쿼트에 소금,당근,셀러리,화이트 와인,월계수 잎,후추를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와.
그들의 포탄안에 새우를 그때 물에게 종기에 오는 시키십시요 추가하십시요. 한 번 또는 두 번 저어 주면서 60 초 동안 요리하십시오.
즉시 새우를 제거하고 실온으로 냉각 단일 층에 배치. 잘 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 새우 껍질을 벗기십시오.수프를 만드십시오:오이를 씻고,그러나 그(것)들을 껍질을 벗기지 말라.
한 오이의 중심에서 6 인치 조각을 잘라냅니다.
이 조각을 작은 1/8 인치 주사위로 자릅니다.
오이의 나머지 부분을 다음과 같이 자릅니다.인치 덩어리.
와 함께 식품 프로세서에 인치 덩어리--컵 물,창 살 몇 번 펄스,다음 오이가 완전히 부드럽고 거의 액화 될 때까지 기계를 실행.크고 미세한 메쉬 스트레이너에 2 층의 무명천을 깔아줍니다. 줄 지어 스트레이너를 큰 그릇 위에 놓습니다.
그릇에 액체 가을을시키는 오이 퓌레를 추가합니다. 그런 다음 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 남은 펄프를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 펄프를 버리십시오.
다진 녹색 태국 조류 칠리,아시아 생선 소스 및 라임 쥬스를 추가합니다. 잘 식히십시오. (이 시점까지 미리 만들고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)수프를 맛보고 필요한 경우 약간의 생선 소스 또는 라임 주스로 조미료를 조절하여 맛보십시오. 소금을 피하십시오.차가운 수프를 얕은 그릇에 넣고 예약 된 깍둑 썰기 한 오이,껍질을 벗긴 데친 새우 및 민트로 장식하십시오.