데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프

데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프
데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 가게에 머리와 아시아 생선 소스를 데리러,베이 잎,민트 잎 또는,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 샐러드와 차가운 데친 연어, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 쿼트에 소금,당근,셀러리,화이트 와인,월계수 잎,후추를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
그들의 포탄안에 새우를 그때 물에게 종기에 오는 시키십시요 추가하십시요. 한 번 또는 두 번 저어 주면서 60 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
즉시 새우를 제거하고 실온으로 냉각 단일 층에 배치. 잘 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 새우 껍질을 벗기십시오.수프를 만드십시오:오이를 씻고,그러나 그(것)들을 껍질을 벗기지 말라.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
한 오이의 중심에서 6 인치 조각을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
5
이 조각을 작은 1/8 인치 주사위로 자릅니다.
6
오이의 나머지 부분을 다음과 같이 자릅니다.인치 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
7
와 함께 식품 프로세서에 인치 덩어리--컵 물,창 살 몇 번 펄스,다음 오이가 완전히 부드럽고 거의 액화 될 때까지 기계를 실행.크고 미세한 메쉬 스트레이너에 2 층의 무명천을 깔아줍니다. 줄 지어 스트레이너를 큰 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
그릇에 액체 가을을시키는 오이 퓌레를 추가합니다. 그런 다음 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 남은 펄프를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 펄프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
다진 녹색 태국 조류 칠리,아시아 생선 소스 및 라임 쥬스를 추가합니다. 잘 식히십시오. (이 시점까지 미리 만들고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)수프를 맛보고 필요한 경우 약간의 생선 소스 또는 라임 주스로 조미료를 조절하여 맛보십시오. 소금을 피하십시오.차가운 수프를 얕은 그릇에 넣고 예약 된 깍둑 썰기 한 오이,껍질을 벗긴 데친 새우 및 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존고야 사존
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수6
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