데친 달걀과 함께 파이프에 물을 부어 넣어야합니다.
데친 계란을 넣은 파이프 채소는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달걀 Pipérade, 바스크 피페 라드를 곁들인 계란 엔 코 코트,및 파이프에 계란이 들어 있습니다.싱싱한 퀴 토 햄과 함께"피자 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다.
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
고추,양파,마늘,타임,1/2 티스푼을 추가합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 주면서 소금을 넣고 요리합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 오래 요리합니다.
닭고기 국물,식초,토마토,익힌 판 체타를 팬에 추가합니다. 액체가 아주 경미하게 감소되고 두껍게 할 때까지,중간 높은 것에 열을 증가하고,수시로 약동하는 비등,8 10 분. 사용하는 경우 올리브를 저어 후추와 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
그 사이에,계란을 밀렵하십시오(조리법은 따른다).
2 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락 피스프레이드를 넣고 각 서빙에 데친 계란 1 개 또는 2 개를 넣습니다.
약 3 을 넣으십시오. 넓은 냄비에 물;높은 열을 통해 끓인다. 슬롯 형 스푼으로 8 초 동안 한 번에 1 개씩 쉘에 계란을 빠르고 부드럽게 담근 다음 들어 올립니다.
1 을 제외한 모든 것을 쏟아 붓습니다. 팬에서 물;열을 감소 그래서 가끔 표면에 팬 바닥 팝에 거품. 한 번에 계란 1 균열,그리고,물 표면에 가까운 쉘을 들고,물 속으로 부드럽게 계란 슬라이드를 수 있도록 열려 휴식. 부드러운 데친 계란을 위해 원하는 요리(숟가락으로 부드럽게 찔러 확인)로 3~4 분 동안 요리하십시오.
슬롯 스푼으로,물 한 번에 계란 1 을 들어 올립니다.