데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크

데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크
에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,샴페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴, 페르노 크림에 데친 굴,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 물 반쯤 채우고 식초,기름,소금을 넣은 다음 밀가루를 휘젓습니다. (열을 가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 잎의 상단 인치를 잘라 낸 다음 줄기를베이스로 자르고 줄기를 버립니다. 베이스에 가까이 떨어져 스냅 때까지 외부 잎을 다시 벤드,노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색과 기지에서 옅은 노란색 때까지 다음 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 손질 한 다음 남은 잎을 아티 초크 바닥의 상단과 평평하게 자릅니다. 물속에 잠긴 유지하기 위해 아티 초크 위에 직접 체 또는 작은 뚜껑을 넣어 냄비에 물에 아티 초크 바닥을 삭제하고,같은 방식으로 남아있는 음식을 준비합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 열을 줄이고 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않은 채 아티 초크를 체 또는 뚜껑으로 잠기고 12~15 분 정도 부드러워 질 때까지 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
3
집게(냄비에 물 예약)가있는 아티 초크를 작업 표면에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 뾰족한 내부 잎과 퍼지 초크를 제거하십시오. 따뜻한 유지 물 요리 아티 초크를 반환,덮여.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
멜론멜론
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
3~4 쿼트 냄비에 물 1 인치를 넣고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
시금치를 한 번에 한 줌 씩 넣고 집게로 저어주고 모든 시금치가 시들해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
시금치를 소쿠리에 배출하고 큰 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 샬롯을 적당히 약한 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시금치,소금,후추를 넣고 2 분간 저어 요리합니다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
비 반응성 8 인치 무거운 프라이팬에 굴 주류를 붓고 샴페인,샬롯,식초를 넣습니다. 약 1/3 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지,거품을 감추고,종기와 종기에 가져와. (끓는 것을 막기 위해 필요한 경우 열을 줄이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
미세 메쉬 체를 통해 액체를 측정 컵에 붓고 누른 다음 샬롯을 버립니다. 액체를 프라이팬에 넣은 다음 크림과 굴을 넣고 적당한 불로 요리하고 완전히 덮지 않은 경우 가장자리가 말릴 때까지 약 1 분 동안 굴을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
열에서 제거.
1
집게로 아티 초크 바닥을 종이 타월로 옮겨서 거꾸로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
접시에 전송,그들을 돌려 오른쪽 위로,다음 시금치와 함께 가기. 슬롯 스푼으로 소스 밖으로 그들을 리프팅,시금치 위에 굴을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
소스를 약 1/2 컵,3~5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 버터를 넣은 다음 골파를 넣고 버터가 섞일 때까지 프라이팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 굴 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지