데친 계란과 퀴 토 햄과 함께 쓴 채소
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 데친 계란과 퀴 토 햄과 함께 쓴 채소는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 84 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,계란,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄에 싸여 쓴 채소 샐러드, 퀴 토우 토,아시아 고&비터 그린 피자알라드,및 퀴 토 햄과 면도 샐러드.
지침
드레싱을 시작하려면 다진 타라곤을 그릇에 넣고 디종 겨자를 넣으십시오.
회색 소금,셰리 식초,올리브 오일을 넣으십시오.
큰 사발안에,그들을 가볍게 입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 가진 녹색을 던지십시요. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
계란에 대 한 시작 시 그들은 실내 온도 있는지 확인 합니다. 깊은 냄비에 물 끓게 가져.
와인 식초와 소금을 넣으십시오. 물 거의 거품 그래서 열을 조정 합니다. 한 번에 하나씩 계란을 커스터드 컵이나 작은 그릇에 넣은 다음 부드럽게 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란이 약 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 노른자 주위의 흰자를 부드럽게 들어 올리고 모양을 만듭니다. 백인이 다만 놓일 때까지 요리하는 것을 계속하고 노른자는 윤이 나고 그러나 아직도 액체 대략 2 1/2 분 더 길다.
홈 붙이 숟가락으로 데친 계란을 깨끗한 접시 수건 또는 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
큰 그릇에 코팅 된 채소 위에 데친 계란을 놓고 소금 한 꼬 집을 넣고 맛을 내고 퀴 토 햄 비트의 약 3 큰술 이상을 얹습니다.
참고:물 상대적으로 깊은 때 계란 최고의 밀렵,그래서 깊은 냄비를 사용합니다.
물 식초를 추가 하는 것은 백인을 설정 하는 데 도움이.
팁:이 비트를 만드는 가장 좋은 방법은 퀴 토 햄의 정강이입니다. 그 정강이를 저장하려면 해당 지역의 정육점을 물어,당신이 어떤 자르고 저장하려는 경우 중간 갈기에 그들을 갈기,또는 미세 자신을 주사위. 생크 슬라이스 퀴 토 햄의 절반에 대 한 비용 한다,저장소는 아마 그것을 위해 아무 소용이 있다.
참고:당신이 손으로 퀴 토 햄을 자르고 또는 고기 분쇄기를 통해 넣어 여부 퀴 토 햄이 부분적으로 냉동 된 경우,당신은 쉽게 시간을 가질 수 있습니다.
올리브 오일과 이슬비 비트,요리,교반. 퀴 토 햄은 그것의 수 분을 출시 하는 동안 약 5 분 동안 증기를 줄 것 이다. 증기의 히스 지글 지글로 전환 할 때,매체에 열을 켜고 쿡,때때로 교반,퀴 토 햄과 비트가 선명 할 때까지,약 30 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 비트를 여러 두께의 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 비트는 냉각으로 더욱 선명 할 것이다. 즉시 사용하거나 최대 6 개월 동안 비트를 얼리고 필요에 따라 프라이팬에 데 웁니다.