데친 계란과 컨트리 햄을 곁들인 맥웬&선즈 밀가루
맥웬&데친 계란과 국가 햄 아들 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 313 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 셰리 비네 그레트,물냉이,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살사 데친 계란&밀가루, 살사 데친 계란과 밀가루,및 밀가루와 토마토 레시피와 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
중간,무거운 냄비에 물 1/2 큰 술 정 결 한 소금을 결합;종 기에 가져다.
밀가루에 털,그리고 끓어 오르기 직전의 낮은 열. 20 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈,버터,후추 맛(약 1/8 티스푼),타바스코 맛(약 1/8 티스푼)을 넣고 잘 섞습니다. 커버 따뜻한 유지.
볶음에 뜨거운 기름에 볶음 버섯;약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 팬 또는 큰 프라이팬.
샬롯과 컨트리 햄을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
포트 와인과 닭고기 스톡을 넣고 혼합물이 3/4 로 줄어들 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 밀가루를 숟가락으로 얹고 데친 달걀을 얹습니다. 계란 위에 햄과 버섯 소스를 골고루 숟니다. 비네 그레트와 프리즈를 던져,소금과 후추로 계절;밀가루의 가장자리를 따라 프리즈 혼합물을 분산,봉사.