데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 계란 시도와 소금에 절인 쇠고기 해시를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란 비슷한 요리법.
지침
남은 감자,소금에 절인 쇠고기,요리 액체,양파,마늘,겨자,파슬리,타임,육두구를 추가합니다. 후추로 넉넉하게 양념하고 잘 섞는다. 밤새 또는 적어도 3 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
큰 프라이팬에 물,식초,소금을 넣고 부드럽게 끓입니다.
잘 양념 된 큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
버터 1/4 컵을 넣고 가열합니다. 거품이 가라 앉을 때 해시 혼합물을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 프라이팬 크기의 케이크로 누릅니다. 해시가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 프라이팬을 가끔 흔들어 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 흔들어 가끔 해시를 풀고 밑면이 갈색으로 변하고 피 각질이 될 때까지 약 6 분 더 요리를 계속하십시오.
해시를 뒤집기 위해,접시에게 팬의 상단에 프라이팬의 크기를 설정합니다. 해시가 그대로 케이크로 접시에 떨어질 수 있도록 팬을 반전. 해시를 다른 접시에 뒤집어 요리 한면을 위로 향하게합니다. 중간 높은 열에 프라이팬을 반환;나머지 1 큰술 버터를 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때 해시를 요리 한 프라이팬에 밀어 넣으십시오. 프라이팬을 가끔 흔들어 3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 밑면이 갈색으로 바삭해질 때까지 프라이팬을 가끔 흔들어 약 5 분 더 요리합니다.
소금에 절인 쇠고기 해시가 요리하는 동안,컵에 계란을 균열 조심스럽게 뜨거운 밀렵 액체로 밀어 넣습니다. 신속하게 모든 계란을 반복합니다. 계란을 밀렵,숟가락으로 가끔 선회,백인이 회사 때까지,또는 알맞게 요리되는의 원하는 정도,약 3 에 5 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 제거하고 주방 수건으로 옮깁니다. 가볍게 여분의 물 제거 수건으로 계란을 소량.
접시 사이에 해시를 나누고 데친 달걀로 맨 위에 놓습니다.