데친 계란과 겨자 소스를 곁들인 훈제 대구

데친 계란과 겨자 소스를 곁들인 훈제 대구
데친 계란과 겨자 소스를 곁들인 훈제 대구 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무리 파슬리,더블 크림,염색 대구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 더블 림을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 로드 킷 캣 땅콩 버터 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 시금치와 겨자 소스를 곁들인 훈제 대구, 크림 겨자 소스에 깃발이 든 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터),및 겨자 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수31
잡지