데일의 돼지 고기

데일의 돼지 고기
데일의 뽑아 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,바다 소금과 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데일 탈드의 미끄러운 레몬 그라스 돼지 고기 국수, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바다 소금과 후추로 넉넉한 돼지 고기 어깨 구이.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 어깨돼지 어깨
3
높은 열에 뚜껑이 달린 4 쿼트 오븐 안전 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 완전히 갈색이 될 때까지 모든면에서 뜨거운 기름에 양념 된 돼지 고기 로스트를 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
냄비에 지방을 예약,도마에 돼지 고기 로스트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
냄비가 약간 냉각 낮은 열에 배치 할 수 있습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 예약 된 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
냄비에 닭고기 국물을 부어;평면 예리하게 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 양파 혼합물에 액체 연기를 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기 로스트를 반환하고 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
액체 연기액체 연기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
예열 된 오븐에서 완전히 부드러워 질 때까지 3~4 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
도마에 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 와 돼지 고기를 분쇄기 2 미세 조각으로 포크. 냄비에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 반환하고 봉사 할 나머지 액체와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수31
잡지