데일의 돼지 고기
데일의 뽑아 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,바다 소금과 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데일 탈드의 미끄러운 레몬 그라스 돼지 고기 국수, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
바다 소금과 후추로 넉넉한 돼지 고기 어깨 구이.
높은 열에 뚜껑이 달린 4 쿼트 오븐 안전 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 완전히 갈색이 될 때까지 모든면에서 뜨거운 기름에 양념 된 돼지 고기 로스트를 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
냄비에 지방을 예약,도마에 돼지 고기 로스트를 제거합니다.
냄비가 약간 냉각 낮은 열에 배치 할 수 있습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 예약 된 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
냄비에 닭고기 국물을 부어;평면 예리하게 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 양파 혼합물에 액체 연기를 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기 로스트를 반환하고 뚜껑 커버.
예열 된 오븐에서 완전히 부드러워 질 때까지 3~4 시간 굽습니다.
도마에 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 와 돼지 고기를 분쇄기 2 미세 조각으로 포크. 냄비에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 반환하고 봉사 할 나머지 액체와 함께 저어.