데이비드 레보비츠의 초콜릿 칩 쿠키
데이비드 레보 비츠의 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 411 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오, 데이비드 레보 비츠의 초콜릿 균열 쿠키,디저트 준비,및 데이비드 레보 비츠에서 소금에 절인 버터 카라멜 초콜릿 무스"내 파리 주방" 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트(또는 손으로 그릇에)가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,흑설탕,과립 설탕 및 바닐라를 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 철저히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치고 밀가루 혼합물을 넣고 견과류와 초콜릿 덩어리를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 각 분기를 약 23 인치(23 센티미터)길이의 통나무로 만듭니다. 통나무를 플라스틱 랩에 싸서 단단해질 때까지,바람직하게는 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;에 오븐을 예열 350 에프(175 에프 기음). 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
3/4 인치(2 센티미터)두께의 디스크에 로그를 슬라이스하고 준비된 베이킹 시트에 3 인치(8 센티미터)간격으로 디스크를 놓습니다. 견과 또는 칩이 밖으로 부서지는 경우에,단순히 그(것)들을 후에 안으로 미십시오.
쿠키가 중앙에서 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 베이킹 중간에 베이킹 시트를 회전시켜 굽습니다. 당신이 부드러운 초콜릿 칩 쿠키를 좋아한다면,내가하는 것처럼,언더 베이킹의 측면에서 잘못.
쿠키를 처리 할만큼 충분히 단단해질 때까지 베이킹 시트에 식힌 다음 주걱을 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다.
저장:반죽 통나무는 1 주 동안 냉장되거나 1 달까지 얼 수 있습니다. 구운 쿠키는 최대 4 일 동안 밀폐 된 용기에 잘 보관됩니다.