데브의 기숙사 캐서롤

데브의 기숙사 캐서롤
데브의 기숙사 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,튀긴 양파,버섯 수프의 감소 지방 감소 나트륨 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기숙사 핫도그 빵 빵 푸딩, 돼지 고기라면 알프레도-대학 기숙사 특별,및 초콜릿 칩 쫄깃쫄깃한 그라 놀라 바.

지침

1
2 쿼트 전자 레인지 안전 접시에 물 4 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
거품이 날 때까지 약 15 분 동안 가열합니다. 파스타를 반으로 나누고 가열 된 물 속으로 떨어 뜨립니다. 10~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
물기를 빼고 따로 보관하십시오(따뜻하게 유지하십시오).
4
전자 레인지 방향에 따라 브로콜리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
요리 한 브로콜리를 국수에 넣고 액체를 예약하십시오. 튀긴 양파와 버섯 수프 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
튀긴 양파튀긴 양파
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
예약 된 브로콜리 액체를 추가하십시오. 철저히 던지고 남은 양파를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 약 15 분 또는 상단이 바삭 바삭해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
몇 분 동안 서 보자.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수53
접시 종류사이드 디시
잡지