데리야끼 황새치 케밥
데리야끼 황새치 케밥 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 피망,데리야끼 매리 네이드,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 데리야끼 황새치 케밥, 강한 풍미 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 마리 네이드,마멀레이드,생강을 섞는다.
15 인치 금속 꼬치 4 개에 생선 조각,주황색 쐐기 및 피망 덩어리를 번갈아 가며 각각 사이에 공간을 남깁니다.
열 10 분에서 12 분 사이에 약 4 인치 정도의 상판을 굽고 한 번 돌리고 소스로 닦고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 남은 소스는 버립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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