데리야끼 치킨
데리야끼 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,닭고기,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
닭고기 반쪽을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
9 인치 베이킹 접시에 치킨 컷면을 아래로 놓습니다.
중간 혼합 그릇에 설탕,간장,강판 생강,마늘을 섞습니다.
잘 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
자주 가봉,1 시간 동안 예열 된 오븐에서 발견 닭을 굽는다. 고기에 분홍색이 남아 있지 않은지 확인하면서 완성도를 테스트하십시오.
약간 식힌 다음 봉사 할 작은 조각으로 자릅니다.