데리야끼 양배추
데리야끼 양배추 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 마늘 정향,양배추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 나파 양배추,빨간 피망 및 당근을 곁들인 데리야끼 측면 스테이크 샌드위치, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함) 비슷한 요리법.