데리야끼 소스&유약
데리야끼 소스&유약은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 꿀,옥수수 전분,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법,및 데리야끼 유약을 곁들인 레드 칠레 그을린 참치 비슷한 요리법.