데리야끼 생선 케밥

데리야끼 생선 케밥
조리법 데리야끼 물고기 케밥 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,파인애플 덩어리,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 케밥, 데리야끼 케밥,및 데리야끼 스테이크 케밥.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지