데리야끼 닭 허벅지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 데리야끼 닭 허벅지는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,고추 조각,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 28 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 닭 허벅지, 파인애플 데리야끼 닭 허벅지,및 파인애플 데리야끼 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
간장,설탕,셰리,식초,마늘,생강,고추 플레이크를 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮기고 닭고기를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 1 시간 동안 한 번 회전,냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다. 닭은 최대 4 시간 동안 절인 될 수 있습니다.
높은 열 육계. 육계 팬 피부 측에 닭을 아래로 배열하고 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집고 거의 익을 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
참깨를 뿌리고 씨앗이 황금빛 갈색이 되고 닭고기가 다 될 때까지 1~2 분 더 익힌다.