데리야끼 닭 허벅지

데리야끼 닭 허벅지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 데리야끼 닭 허벅지는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,고추 조각,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 28 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 닭 허벅지, 파인애플 데리야끼 닭 허벅지,및 파인애플 데리야끼 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간장,설탕,셰리,식초,마늘,생강,고추 플레이크를 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮기고 닭고기를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 1 시간 동안 한 번 회전,냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다. 닭은 최대 4 시간 동안 절인 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
높은 열 육계. 육계 팬 피부 측에 닭을 아래로 배열하고 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집고 거의 익을 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
참깨를 뿌리고 씨앗이 황금빛 갈색이 되고 닭고기가 다 될 때까지 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙6
건강 점수9
잡지