데리야끼 닭 허벅지
데리야끼 닭 허벅지에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 486 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 장식을 선택:녹색 양파,생강,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 닭 허벅지, 데리야끼 닭 허벅지,및 파인애플 데리야끼 닭 허벅지.
지침
처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 파스타를 위해 데리야끼 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오. 차가운 물,팻 건조와 닭고기를 씻어,베이킹 접시에 정렬합니다.
데리야끼 혼합물로 닭의 양쪽을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
425 에서 10 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 5 분 후에 굽습니다.
요리 시간이 끝나기 1~2 분 전에 완두콩을 넣고 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타와 완두콩을 배출하고 차가운 물로 헹구고 완전히 물기를 빼십시오.
서빙 접시에 옮기고 예약 된 1/4 컵 데리야끼 혼합물로 던지십시오. 닭고기를 썰어 파스타 위에 고르게 나눕니다.