데 킬 라와 라임 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 테킬라와 라임 시도 고구마를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 고구마,라임 주스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드,및 실란트로 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨 비슷한 요리법.
지침
고구마를 헹구고 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기 또는 손 강판의 거친 칼날로 파쇄하십시오.
475 오븐에 2 인치 깊이 12 인치 17 인치 베이킹 팬을 넣습니다.
버터를 넣고 덩어리로 자릅니다. 버터가 녹 으면 약 3 분 후에 고구마와 설탕을 넣으십시오.
구워,주걱으로 고구마를 가끔 선회(혼합물을 매쉬하지 않도록주의),약 절반 고구마가 갈색으로하고 나머지는 물린 부드러운 때까지,50 에 60 분.
고구마를 그릇에 붓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙 할 때 라임 웨지와 함께 감자 위에 짜내십시오.