덩어리 게와 파스 닙 부추 수프
덩어리 게와 양방 풀 나물 부추 수프는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인,야채 주식,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파스 닙&부추 수프, 생강 파스 닙&부추 수프,및 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 로스트 팬에 파스 닙에 기름을 던지십시오. 로스트,덮음호일로 20 분.
부추와 잎 추가 2 백리향 가지;기름을 입히기 위해 던지십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 같은 호일로 덮인 로스트. 구운 비트를 버리십시오. 알라지 냄비에 채소와 육수 2 컵을 넣고 기름을 바르고 열을 줄이고 10 분 동안 끓이고 약간 식힌다. 푸드 프로세서에서 부드러운 때까지 낮은 수 폰 혼합. 원하는 경우 크림을 추가하십시오. 아주 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져와;소금 시즌과검은 후추;원하는 두께에 도달하기 위해 남은 1 컵 스톡을 추가하십시오(게살은 위에 앉을 수 있어야합니다). 봉사하기 바로 전에 그릇에,전자 레인지 주스,버터와 잎 버터가 녹을 때까지 남은 2 개의 백리향 가지,약 20 초;저어. 크랩 미틴 레몬 버터 혼합물을 던지십시오.
수프를 데미 타스 컵 8 개에 붓고 각각 게 1 1/2 티스푼을 얹습니다. 앞서 수행:당신은 당신의 강타하기 전에 하나 또는 두 개의 일 양방 풀 나물과 파를 구울 수 있습니다;그냥 커버(그래서 채소는 건조하지 않습니다)당신이 수프를 완료 할 준비가 될 때까지 냉장.
135 칼로리,7 그램 지방,3 그램 포화 지방,13 그램 탄수화물,3 그램 섬유,4 그램 단백질