덩어리 게와 파스 닙 부추 수프

덩어리 게와 파스 닙 부추 수프
덩어리 게와 양방 풀 나물 부추 수프는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인,야채 주식,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파스 닙&부추 수프, 생강 파스 닙&부추 수프,및 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 로스트 팬에 파스 닙에 기름을 던지십시오. 로스트,덮음호일로 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
부추와 잎 추가 2 백리향 가지;기름을 입히기 위해 던지십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 같은 호일로 덮인 로스트. 구운 비트를 버리십시오. 알라지 냄비에 채소와 육수 2 컵을 넣고 기름을 바르고 열을 줄이고 10 분 동안 끓이고 약간 식힌다. 푸드 프로세서에서 부드러운 때까지 낮은 수 폰 혼합. 원하는 경우 크림을 추가하십시오. 아주 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져와;소금 시즌과검은 후추;원하는 두께에 도달하기 위해 남은 1 컵 스톡을 추가하십시오(게살은 위에 앉을 수 있어야합니다). 봉사하기 바로 전에 그릇에,전자 레인지 주스,버터와 잎 버터가 녹을 때까지 남은 2 개의 백리향 가지,약 20 초;저어. 크랩 미틴 레몬 버터 혼합물을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
야채야채
게살게살
버터버터
후추후추
크림크림
주스주스
부추부추
레몬레몬
주식주식
소금소금
수프수프
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
3
수프를 데미 타스 컵 8 개에 붓고 각각 게 1 1/2 티스푼을 얹습니다. 앞서 수행:당신은 당신의 강타하기 전에 하나 또는 두 개의 일 양방 풀 나물과 파를 구울 수 있습니다;그냥 커버(그래서 채소는 건조하지 않습니다)당신이 수프를 완료 할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
부추부추
게
수프수프
4
135 칼로리,7 그램 지방,3 그램 포화 지방,13 그램 탄수화물,3 그램 섬유,4 그램 단백질
5
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지