덤프 케이크 3
덤프 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림 치즈,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비, 덤프 케이크,및 덤프 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 케이크 팬.
밀가루,백설탕,계란,버터 또는 마가린 1/2 컵,소금,베이킹 소다,계피,바닐라 1 작은 술,다진 견과류,과일 파이를 그릇에 넣고 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕,버터 또는 마가린 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,크림 치즈가 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다.