덜스 드 레체 호박 샌드위치 쿠키
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠진다,둘체 드 레체 호박 샌드위치 쿠키는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,호박 퓌레,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 섞습니다.
다른 그릇에 버터와 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 계란을 치십시오. 바닐라를 저어.
부드러운 반죽에 적신 때까지 치고,밀가루의 나머지 부분을 추가합니다.
이 반죽을보고"우글 거리는 반죽"이 없다고 생각할 것입니다. 그러나 나와 함께 곰. 일단 그것이 가루로 만들어지면 실제로 꽤 쉽게 굴러갑니다. 밀가루가 없으면 끈적 끈적한 엉망입니다. 즉,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 가루로 만들어진 절단기를 사용하여,과자를 자르고 당신의 준비한 과자 굽는 판에 2 인치를 따로따로 두십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 5 분 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
냉각되면 비슷한 크기의 쿠키를 페어링하십시오. 하나를 거꾸로 뒤집습니다. 평평한 측면에 둘체 드 레체의 관대 한 덩어리를 숟가락. 또 다른 쿠키 샌드위치,둘체 드 레체의 상단을 직면 평평한면. 나머지 쿠키를 반복합니다. 느슨하게 덮인 남은 음식을 냉장고에 최대 3 일 동안 보관하십시오.