던저 니스 크랩 아보카도 소스와 꽃 상추
꽃 상추와 조리법 던저 니스 크랩 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 던저 니스 게살,하스 아보카도,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 핫 던저 니스 크랩 딥, 던저 니스 크랩 세비체,및 던저 니스 크랩 비스크 비슷한 요리법.
지침
아보카도를 반으로 자르고 구덩이와 껍질을 제거하고 굵게 자릅니다.
몰카 제테 또는 그릇에 넣고 구운 마늘을 넣습니다. 작은 덩어리 만 남을 때까지 으깨십시오.
구운 잘 라페를 넣고 잘게 썬 고기,게살,양파,토마토,고수 4 큰술,라임 주스,소금을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
서빙 접시에 꽃 상추 잎을 놓고 아보카도 소스와 함께 각 덩어리.
남은 고수 2 큰술과 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을하고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
마늘 칩 각 꽃 상추 잎과 장식의 상단에 이슬비 오일,사용하는 경우.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.