더빈 호텔 슈가 크림 파이
더빈 호텔 설탕 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 생과자 포탄,옥수수 녹말,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 그린 브리 어 호텔 버터 밀크 아이스크림, 허쉬의 호텔 초콜릿 크림 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
이중 보일러 상단에 버터,설탕,전유 1/2 컵,휘핑 크림을 섞습니다.
버터가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 가열하여 때때로 저어줍니다.
작은 그릇에 차가운 전유 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다.
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 뜨거운 크림 혼합물에 천천히 부어 계속 저어줍니다. 혼합물을 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓여서 계속 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.