더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이

더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이
더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,천도 복숭아,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이, 천도 복숭아-라즈베리 핸드 파이,및 라즈베리 더블 크러스트 항아리 파이.

지침

1
혼합 함께 2 1/2 컵 밀가루,1 1/2 스틱 버터,1/4 컵 쇼트 닝,그리고 1/2 작은 술 소금 그릇에 손가락 또는 과자 믹서 기(또는 식품 프로세서에 펄스)혼합물 일부 대략 완두콩 크기 버터 덩어리와 거친 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
얼음 물 5 테이블스푼으로 골고루 이슬비를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어주세요(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 물기를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 반죽에 얼음물을 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 섞어 섞을 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 작업 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모두 모으고 2 개의 볼을 누른 다음 각각 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 남은 밀가루 2 1/2 컵,버터 1 1/2 스틱,쇼트닝 1/4 컵,소금 1/2 티스푼과 같은 방식으로 2 개의 디스크를 더 만듭니다. 반죽을 식히고,각 디스크는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
천도 복숭아를 1/2 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 큰 그릇에 라즈베리와 레몬 주스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타피오카를 분쇄기에서 분말로 분쇄 한 다음 작은 그릇에 옥수수 전분,소금 및 설탕과 함께 털어냅니다(반죽이 펴질 때까지 과일과 함께 던지지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
타피오카타피오카
반죽반죽
과일과일
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
오븐 랙을 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 큰 호일 시트를 랙에 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 한 번에 1 개의 반죽 디스크 2 개를 13 인치 라운드로 굴린 다음 파이 플레이트(트림하지 않음)에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
남은 디스크 2 개(상단 크러스트 용)를 같은 방식으로 롤아웃하고 따로 보관하십시오(평평하게 유지).
당신이 필요로하는 성분
롤
4
과일과 함께 설탕 혼합물을 부드럽게 던지고 파이 껍질 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
과일과일
설탕설탕
5
생과자 라운드로 파이를 덮고 주방 가위로 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 가장자리를 함께 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오.
6
생과자 꼭대기에 우유를 바르고 설탕(총 2 큰술)을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
7
작은 날카로운 칼로 각 파이 위에 여러 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
8
호일에 파이를 20 분 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 충전물이 약 40 분 더 버블 링됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
랙에 실온으로 쿨 파이,적어도 2 시간.
1
*반죽(디스크)은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*파이 껍질은 1 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 최고 빵 껍질을위한 생과자 원은 플라스틱 포장의 장 사이에서 층을 이루고,밖으로 구르고 차게 할 수있다. 파이를 조립하기 전에 생과자 라운드를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수5
잡지