더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이
더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,천도 복숭아,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이, 천도 복숭아-라즈베리 핸드 파이,및 라즈베리 더블 크러스트 항아리 파이.
지침
혼합 함께 2 1/2 컵 밀가루,1 1/2 스틱 버터,1/4 컵 쇼트 닝,그리고 1/2 작은 술 소금 그릇에 손가락 또는 과자 믹서 기(또는 식품 프로세서에 펄스)혼합물 일부 대략 완두콩 크기 버터 덩어리와 거친 식사를 닮을 때까지.
얼음 물 5 테이블스푼으로 골고루 이슬비를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어주세요(또는 펄스)통합 될 때까지.
작은 물기를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 반죽에 얼음물을 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 섞어 섞을 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
반죽을 작업 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모두 모으고 2 개의 볼을 누른 다음 각각 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 남은 밀가루 2 1/2 컵,버터 1 1/2 스틱,쇼트닝 1/4 컵,소금 1/2 티스푼과 같은 방식으로 2 개의 디스크를 더 만듭니다. 반죽을 식히고,각 디스크는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간.
천도 복숭아를 1/2 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 큰 그릇에 라즈베리와 레몬 주스를 넣습니다.
타피오카를 분쇄기에서 분말로 분쇄 한 다음 작은 그릇에 옥수수 전분,소금 및 설탕과 함께 털어냅니다(반죽이 펴질 때까지 과일과 함께 던지지 마십시오).
오븐 랙을 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 큰 호일 시트를 랙에 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 한 번에 1 개의 반죽 디스크 2 개를 13 인치 라운드로 굴린 다음 파이 플레이트(트림하지 않음)에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
남은 디스크 2 개(상단 크러스트 용)를 같은 방식으로 롤아웃하고 따로 보관하십시오(평평하게 유지).
과일과 함께 설탕 혼합물을 부드럽게 던지고 파이 껍질 사이를 나눕니다.
생과자 라운드로 파이를 덮고 주방 가위로 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 가장자리를 함께 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오.
생과자 꼭대기에 우유를 바르고 설탕(총 2 큰술)을 뿌린다.
작은 날카로운 칼로 각 파이 위에 여러 개의 증기 통풍구를 자릅니다.
호일에 파이를 20 분 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 충전물이 약 40 분 더 버블 링됩니다.
*반죽(디스크)은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*파이 껍질은 1 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 최고 빵 껍질을위한 생과자 원은 플라스틱 포장의 장 사이에서 층을 이루고,밖으로 구르고 차게 할 수있다. 파이를 조립하기 전에 생과자 라운드를 실온으로 식히십시오.