더블 크러스트 배 파이
더블 크러스트 배 파이는 유제품이 없고, 락토 오보 채식주의자, 비건을 위한 8인분 레시피입니다. 1인분에는 173칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분에 53센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 배, 제과용 설탕, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , 더블 카 미타 - 하이데라바드 더블 카 미타 만드는 법 - 라마단 , 오트밀 크러스트를 얹은 애플 커스터드 파이가 있습니다 .
지침
큰 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 레몬 껍질, 아니스, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
9인치 파이 접시에 반죽을 깔고 접시 가장자리와 같은 높이로 잘라냅니다.
남은 반죽을 파이 윗부분에 맞춰 밀어 펴서 속을 채웁니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후 홈을 파냅니다.
400°C에서 40~45분 동안 또는 속이 부글부글 끓고 배가 부드러워질 때까지 굽습니다. 마지막 20분 동안 가장자리를 호일로 덮어 너무 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.
글레이즈 재료를 섞어 뜨거운 파이 위에 살살 펴 바릅니다. 식힘망에서 완전히 식힌 후 냉장고에 보관합니다.