더블 치즈 오그라탕 감자
더블 치즈 오그라탕 감자는 글루텐이 없는 사이드 요리입니다.1 인분에 1.17달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분을 만들며 각각 632칼로리 , 12g의 단백질 , 49g의 지방이 들어 있습니다.Allrecipes의 이 레시피는 44명의 팬이 있습니다.베이킹 포테이토, 소금과 후추, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.64 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Double Ka Meetha - How to make Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Cheesy Ham and Shrimp Macaroni Au Gratin , Havarti Dill Potatoes Au Gratin 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 2쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
준비된 베이킹 접시에 감자 조각을 겹겹이 놓습니다.
감자 위에 크림을 붓고 파마산 치즈를 뿌린다. 감자에 소금과 후추로 간한다.
감자가 부드러워질 때까지 예열된 오븐에 넣고 굽습니다(약 1시간).
체다 치즈를 뿌린 후, 덮어서 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 놓아둡니다.