더블 초콜릿 크림 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 3 덜 지방 크림 치즈,야채 쇼트닝,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 너트-초콜릿 타르트, 더블 초콜릿 타르트,및 더블 다크 초콜릿 타르트.
지침
밀가루 1/4 컵,얼음 물,바닐라 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 3/4 컵 밀가루,1/4 컵 코코아,설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
얼음 물 혼합물을 추가;촉촉하고 부서지기 쉬운(공을 형성하지 않음)까지 포크로 던져. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 13 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 30 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽을 아래로 덮지 않은면에 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 피어스 바닥과 포크와 반죽의 측면;4 분 동안 350 에서 굽는다. 와이어 랙에 멋진.
혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 1/2 컵 코코아와 우유를 치십시오.
2 개의 찻숱가락 바닐라,계란 및 계란 흰자를 추가하십시오;매끄러운 때까지 다만 치십시오.
빵 껍질에 혼합물을 붓고;에 구워 350 에 대한 25 분 또는 세트까지. (지나치게 굽지 마십시오.)와이어 랙에서 완전히 식히십시오.