더블 초콜릿 쿠키 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 쿠키 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 51 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 과립 설탕,여분의 초콜릿 칩,코코아 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿과 배 케이크, 더블 초콜릿 도넛 케이크,및 아,아니 다른 더블 초콜릿 쿠키! 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.paper.In 전기 믹서의 저속을 사용하는 믹싱 보울은 잘 섞일 때까지 버터,쇼트닝 및 코코아 파우더를 치십시오. 점차적으로 두 설탕을 추가,중간에 속도를 증가 가끔 그릇의 측면을 긁어. 바닐라 추출물과 계란을 이길. 잘 섞을 때 소금과 베이킹 파우더를 넣고 때까지 치십시오 incorporated.By 손,점차적으로 초콜릿 칩 다음에 밀가루를 저어.반으로 배터를 분할 하 고 양식에 대 한 줄지어 케이크 팬에 각 절반을 확산 원. 반죽과 팬 가장자리 사이에 1/2 인치 간격을 둡니다.
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 325 층에서 센터 랙에 쿠키를 구워.
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가울 때,당신의 마음에 드는 설탕장식을 가진 팬 그리고 서리에서 드십시오.