더블 초콜릿 칩 호박 쿠키

더블 초콜릿 칩 호박 쿠키
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 지상 계 피,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 107 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 칩 호박 머핀, 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 호박,설탕,식물성 기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 파우더,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쌀 종이쌀 종이
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
5
반죽으로 가득 찬 큰 스푼을 약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 떨어 뜨립니다. 완료되면,쿠키를 닮은 반죽을 형성하려고합니다. 반죽은 끈적 거리고 젖고 모양이 어려울 것입니다. 쿠키 반죽 라운드 하 고 평평 하 고 부드러운,쿠키 베이킹 하는 동안 많이 확산 하지 않습니다 그리고 일어날 것 이다 때문에 완성 된 구운된 제품에 가까운 닮은 해야 합니다. 그것은 당신의 손이 갓 씻어 약간 젖은 경우 반죽과 함께 작업하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키 터치에 확고 하 고 바닥 고집 없이 실 팻 매트 떨어져 이동할 수 있습니다 때까지 약 10-15 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지