더블 초콜릿 베리 파르페

더블 초콜릿 베리 파르페
더블 초콜릿 베리 파르페는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토핑,초콜릿 푸딩 컵,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 더블 초콜릿 푸딩 파르페, 더블 초콜릿 얇은 민트 파르페,및 미니 더블 초콜릿 베리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
래퍼에서 머핀을 제거하고 거칠게 부서집니다. 줄기 유리에 부서진 머핀,푸딩 및 딸기를 각각 1/3 로 겹칩니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙1
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지