더블 이슬비 라즈베리 롤
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,오리지널 믹스,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이슬비 나무 딸기 바나나 빵, 두 나무 딸기플레,및 더블 라즈베리 몰트.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,사워 크림,과립 설탕 및 오렌지 껍질을 저어줍니다.
추가 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 5 번 반죽하십시오.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 16 인치 직사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 잼 2/3 컵을 가장자리 1 인치 이내로 펼칩니다. 12 인치 측면으로 시작하여 단단히 감아 올리십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 날카로운 칼로 반죽을 8 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
15~16 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1/3 컵 잼 높은에 발견 10 에 20 초 또는 녹을 때까지. 잼 나선 위에 녹은 잼을 숟가락.