더블 아몬드 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리)
더블 아몬드 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리)는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리), 글루텐 프리 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 아몬드 쿠키.
지침
큰 그릇에 아몬드 가루,소금,베이킹 소다를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 포도씨 기름,용설란,바닐라를 섞습니다. 젖은 재료를 아몬드 가루 혼합물에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 아몬드 조각을 접습니다.
양피지에 늘어선 과자 굽는 판에 반죽을 한 번에 1 큰 스푼을 넣고 손바닥으로 눌러 평평하게 만듭니다.
가볍게 황금까지 7 10 분을 위한 350 화씨 온도 오븐에서,구우십시오. 베이킹 시트에 쿠키를 20 분 동안 식힌 다음 제공하십시오.