더블 시트러스 타르트
더블 시트러스 타트는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 시트러스 타르트, 더블 듀티 헤븐리 시트러스 햄,및 겨울의 감귤류,더블 탠저린 칵테일.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 혼합물을 고르게 누르십시오.
가당 연유,오렌지 주스 농축액,레몬 주스,달걀 노른자를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
325 에서 20~25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
팬에서 타트를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림과 과립 설탕을 치십시오. 타트의 가장자리 주위에 덩어리;원하는 경우 장식하십시오.