더블 시나몬 롤(미리 옵션 만들기)

더블 시나몬 롤(미리 옵션 만들기)
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 메이플 시럽을 데리러,지상 계피,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 409 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미리 계피 롤, 가장 푹신한 으깬 감자(미리 만들기 옵션),및 미리 샌드위치 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모와 따뜻한 우유 대안을 결합하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 별도의 그릇에 밀가루,계피,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 효모로 돌아가서 바나나,녹은 기름 또는 마가린(코코넛 오일을 사용)과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
마가린마가린
계피계피
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
당신의 혼합 그릇에 밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 결합 저어. 멋진 반죽이 형성 될 때까지 나머지 밀가루를 천천히 섞습니다.가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 10 분 정도 반죽,더 많은 밀가루를 추가,한 번에 1 큰 술,필요에 따라 당신의 손에 집착에서 그것을 유지. 너는 다만 경미하게 끈끈하다 공정하게 연약한 반죽에 끝내야 한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮고 따뜻한 곳에서 약 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 팁:실제로 유리 뚜껑이 달린 둥근 파이렉스 베이킹 접시에 손으로 반죽을 섞습니다. 반죽을 만들 때,그릇은 여전히 가볍게 가루로 빻아 지거나 기름칠되어 있습니다(나는 그릇에 반죽을 속이고 심지어 반죽합니다).아래로 반죽을 펀치;커버 5 분 동안 휴식을 보자. 그것이 쉬고있는 동안,채우는 성분을 결합하십시오. 냉장 마가린을 사용하는 경우 거친 부스러기로 끝나야합니다. 너가 나같이 이고 연화 마가린을 이용하면,너는 설탕의 큰 연약한 작은 방울을 얻을 것이다. 기름 또는 쇼트닝은 좋아 일해야 한다,그러나 나는 충전물을 위해 마가린을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
반죽반죽
팝
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
가루로 만들어진 표면에 12 엑스 10 인치 사각형으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
갈색 설탕 혼합물을 뿌린다(그것은 완전히 커버하지 않습니다,단지 균등 가능한 한 많은 작은 조각에 그것을 밖으로 확산).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
확산확산
6
긴 측면에서,단단히 사각형을 롤,필요한 경우 물 비트와 함께 손 대고,밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
7
12 심지어 조각으로 롤을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
기름칠 된 9 인치 정사각형 또는 둥근 베이킹 팬**에 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 그들이 일어날 것 같은 그들에게 약간의 공간을 제공합니다. 플라스틱 포장으로 덮고,상승하기 위하여 냉장고에서 그(것)들을 터지십시오 overnight.In 아침,냉장고에서 계 피 롤을 당겨 하 고 375 에 오븐을 예 열 하는 동안 난로 위에 그들을 배치.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
포장포장
팝
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
20-25 분 동안 또는 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(나는 덜 갈색으로 된 쪽에서 그들을 좋아합니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
유약을 함께 휘젓는 동안 뜨거운 계피 빵을 식히는 파이핑을하십시오. 정말 당신이해야 할 모든 바닐라 추출물과 가루 설탕을 터 뜨거운 물 단지 스푼으로 시작,필요에 따라 더 만 추가. 나는 또한 일부 순수 메이플 시럽을 추가,이는 내가 가루 설탕을 부드럽게 생각하고 좋은 맛을 추가,나는 또한 그것을 밖으로 반올림하기 위해 코코넛 오일의 작은 술 정도에 대해 추가. 당신이 가장 좋아하는 일을,맛 테스트 당신은 물론 가서!
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
계피 롤계피 롤
코코넛 오일코코넛 오일
유약유약
물
당신이 사용할 장비
털
11
계피 빵높은 쪽으로 봉사하고 너가 좋아한다 처럼 만큼 다량 유약에,또는 설탕 붐빔의 더 적은을 위해,있는것과 같이 그들을 즐기십시요 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
유약유약
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지