더블 생강 호박 푸딩

더블 생강 호박 푸딩
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠지면 이중 생강 호박 플랜이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 플랜, 달콤한 설탕에 절인 피캔을 곁들인 더블 생강 호박 머핀,및 생강 호박 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
카라멜을 준비하려면 6 온스 라메 킨을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
작고 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 중불로 섞습니다. 4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 교반하지 않고 6 분 또는 혼합물이 바깥 쪽 가장자리에서 황금색이 될 때까지 요리합니다. 준비된 라메 킨으로 고르게 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
소스 팬소스 팬
4
플랜을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 설탕 1/3 컵과 달걀 노른자를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 호박과 다음 3 가지 재료(계피를 통해)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계피계피
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
우유,반반,신선한 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
우유우유
6
무거운 냄비에 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 우유 혼합물을 가열하십시오(끓이지 마십시오). 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 열을 줄이고 털로 끊임없이 저어 주면서 160 으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
8
준비된 라메 킨 사이에서 우유 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
9
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 컵을 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
325 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
11
팬에서 컵을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
12
칼로 커스터드의 가장자리를 조심스럽게 풉니 다. 접시에 라메 킨을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
13
남은 캐러멜을 커스터드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지