더블 버터넛 스쿼시 수프
더블 버터넛 스쿼시 수프는 8인분인 호르도브르입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 128kcal , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 12%를 충족합니다 .Allrecipes에서 제공합니다.5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.물, 황설탕, 야채 국물, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 이벤트에서 인기가 있을 것입니다.전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피는 Double Ka Meetha - How to make Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Butternut Squash and Apple Soup , Butternut Squash and Tahini Soup 에서 확인하세요.
지침
큰 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 아몬드를 녹인 버터에 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
냄비에 야채 국물 1컵을 붓고, 약한 불로 끓이며 따뜻해질 때까지 1~2분간 조리합니다.
남은 국물을 냄비에 붓고, 버터넛 스쿼시, 당근, 양파, 마늘을 넣습니다.
야채가 완전히 잠길 정도로 냄비에 물을 붓고, 약한 불로 끓이며 당근이 완전히 부드러워지고 액체의 양이 약 1/3 정도 줄어들 때까지 15~20분간 조리합니다.
국물 혼합물을 블렌더에 반만 채웁니다. 뚜껑을 덮고 아래로 유지하세요. 블렌딩하기 전에 몇 번 펄스합니다. 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 퓌레합니다.
퓌레된 수프를 별도의 용기에 붓습니다. 우스터 소스, 계피, 칠리 가루, 황설탕, 소금을 수프에 넣고 저어줍니다.