더블 바닐라 머랭 쿠키
더블 바닐라 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 흰자,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 더블 바닐라 머랭 쿠키, 더블 바닐라 세이블 쿠키{헤이 랄라 바닐라 공짜},및 더블 레몬 머랭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고,설탕에 씨를 첨가하십시오;콩을 버리십시오. 털로 잘 저어.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치고,한 번에 3/4 컵 설탕,1 큰술을 추가합니다. 점차적으로 바닐라 콩 혼합물과 추출물을 첨가하십시오;그냥 결합 될 때까지 치십시오. (뻣뻣한 봉우리는 마시맬로 크림의 일관성을 취할 것입니다.)
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오. 준비된 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
325 에서 35 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 양피지를 재사용,타자 남은 절차를 반복합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.