더블 바나나 크림 파이

더블 바나나 크림 파이
더블 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단축,얼음 물,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도에 열 오븐은,위 제 3 에 있는 선반을 배열하고,오븐이 가열하는 동안 선반에 과자 굽는 판을 둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그 사이에,12 인치 직경 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 9 1/2 인치 파이 접시에 옮기고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행이 있도록하십시오. 여분의 반죽을 사용하여 빵 껍질을 파이 플레이트로 누릅니다. 장식 빵 껍질로,원하는대로,다시 자체 프레스에 지각의 가장자리를 접어. (2 일 전에 만들 수 있으며 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
포크로 모든 지각의 피어스 바닥. 알루미늄 호일로 파이를 정렬하여 약간 돌출되어 파이 크러스트의 가장자리를 덮고 생 쌀,말린 콩 또는 베이킹 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 가장자리가 약간 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
호일을 함께 모으고 무게와 함께 제거하십시오. 빵 껍질이 완전히 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 몇 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
한편 바나나 1 개를 껍질을 벗기고 믹서기에 우유,달걀 노른자,옥수수 전분,설탕,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 냄비에 붓고,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,혼합물이 거품 때까지 지속적으로 교반하고 두께,약 7 에 8 의사록.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
열에서 제거하고 녹을 때까지 한 번에 몇 조각 씩 버터를 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
파이 껍질에 채우고 주걱으로 고르게 부드럽게 붓습니다. 남은 바나나 3 개를 1/2 인치 조각으로 자르고 커스터드 위에 배열하십시오. 위에 부드러운 휘 핑된 크림,느슨하게 플라스틱에 커버 하 고 서늘 하 고 설정,적어도 3 시간까지 냉장고에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 버터를 문질러 버터가 리마 콩 크기의 조각에 들어갈 때까지 밀가루 혼합물에 넣고 손바닥에 압착 할 때 약 2 분 동안 1/4 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
쇼트닝을 추가하고 밀가루로 코팅 될 때까지 던진 다음 혼합물이 완두콩 크기의 조각(일부 큰 덩어리가 남아 있어야 함)을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물로 문지르고 약 1 분 동안 압착 할 때 주먹 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
14
반 얼음 물 이슬비 그냥 적신 때까지 손가락으로 혼합물을 통해 레이크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
남은 물 이슬비 1 한 번에 큰술과 손가락으로 혼합물을 통해 빗 축축하게. 그것은 함께 오는 얽히고 설킨 엉망 인에서 갈 것입니다. 그것을 통해 습하게하지만 누를 때 젖지 않을 때 반죽은 충분히 촉촉하다. (반죽을 과로하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
1 손으로 그릇을 회전 하는 동안 공에 수집 하는 그릇의 다른 손바닥과 측면 사이 반죽을 밀어. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 평평한 디스크로 누른 다음 랩을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
밖으로 구르고 빵 껍질로 형성하기 전에 냉장고의 가장 찬 부분(보통 뒤 밑바닥 선반)에서 적어도 30 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
잡지