더블 바나나 크림 파이

더블 바나나 크림 파이
더블 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단축,얼음 물,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도에 열 오븐은,위 제 3 에 있는 선반을 배열하고,오븐이 가열하는 동안 선반에 과자 굽는 판을 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그 사이에,12 인치 직경 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 9 1/2 인치 파이 접시에 옮기고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행이 있도록하십시오. 여분의 반죽을 사용하여 빵 껍질을 파이 플레이트로 누릅니다. 장식 빵 껍질로,원하는대로,다시 자체 프레스에 지각의 가장자리를 접어. (2 일 전에 만들 수 있으며 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
포크로 모든 지각의 피어스 바닥. 알루미늄 호일로 파이를 정렬하여 약간 돌출되어 파이 크러스트의 가장자리를 덮고 생 쌀,말린 콩 또는 베이킹 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 가장자리가 약간 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
호일을 함께 모으고 무게와 함께 제거하십시오. 빵 껍질이 완전히 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 몇 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
한편 바나나 1 개를 껍질을 벗기고 믹서기에 우유,달걀 노른자,옥수수 전분,설탕,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 냄비에 붓고,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,혼합물이 거품 때까지 지속적으로 교반하고 두께,약 7 에 8 의사록.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
열에서 제거하고 녹을 때까지 한 번에 몇 조각 씩 버터를 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
파이 껍질에 채우고 주걱으로 고르게 부드럽게 붓습니다. 남은 바나나 3 개를 1/2 인치 조각으로 자르고 커스터드 위에 배열하십시오. 위에 부드러운 휘 핑된 크림,느슨하게 플라스틱에 커버 하 고 서늘 하 고 설정,적어도 3 시간까지 냉장고에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 버터를 문질러 버터가 리마 콩 크기의 조각에 들어갈 때까지 밀가루 혼합물에 넣고 손바닥에 압착 할 때 약 2 분 동안 1/4 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
쇼트닝을 추가하고 밀가루로 코팅 될 때까지 던진 다음 혼합물이 완두콩 크기의 조각(일부 큰 덩어리가 남아 있어야 함)을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물로 문지르고 약 1 분 동안 압착 할 때 주먹 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
14
반 얼음 물 이슬비 그냥 적신 때까지 손가락으로 혼합물을 통해 레이크.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
남은 물 이슬비 1 한 번에 큰술과 손가락으로 혼합물을 통해 빗 축축하게. 그것은 함께 오는 얽히고 설킨 엉망 인에서 갈 것입니다. 그것을 통해 습하게하지만 누를 때 젖지 않을 때 반죽은 충분히 촉촉하다. (반죽을 과로하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
16
1 손으로 그릇을 회전 하는 동안 공에 수집 하는 그릇의 다른 손바닥과 측면 사이 반죽을 밀어. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 평평한 디스크로 누른 다음 랩을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
밖으로 구르고 빵 껍질로 형성하기 전에 냉장고의 가장 찬 부분(보통 뒤 밑바닥 선반)에서 적어도 30 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
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