더블 데커 타코
더블 데커 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,물,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 타코, 이층 타코,및 더블 데커 베지 타코.
지침
중간 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기를 놓고 고기 위에 타코 조미료 패킷의 약 3/4 을 뿌립니다. 요리 하 고 쇠고기 갈색과 부서지기 쉬운,10~15 분 때까지 요리,그것을 깨고 쇠고기 볶음.
작은 냄비에 물으로 볶은 콩을 매 시 하 고 조미료 패킷의 나머지 부분을 뿌린다.
끓인 콩을 끓일 때까지 약한 불로 가열하십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
파삭 파삭 한 타코 껍질을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~5 분 동안 따뜻하게합니다.
아보카도를 만들려면 사워 크림 1 큰술,라임 주스,소금과 후추로 그릇에 아보카도를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 으깨어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
타코를 만들려면 각 밀가루 옥수수에 약 2 큰술의 가열 된 볶은 콩을 뿌립니다. 파삭 파삭 한 옥수수 껍질 주위에 옥수수를 부드럽게 감습니다.
파삭파삭한 포탄의 바닥에 따라서 갈은 쇠고기의 대략 2 개 큰스푼을 퍼지고,고기의 위에 갈가리 찢긴 체다 치즈의 대략 2 개 큰스푼을 뿌린다. 잘게 썬 양상추,다진 토마토와 양파를 뿌린 치즈,사워 크림과 아보카도 소스를 얹습니다.